HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 雪懐石のお献立

日本料理 小や町  雪懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢)
    3. 椀物 しらすと蛍イカの真丈椀、桜麩、若布、水菜
    4. 向こう付け 造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 道明寺団子とイカ下足のつくね、吉野あんかけ、竹の子、ふきのとう
    6. 焼き物 ぶりの塩焼き、ふき味噌のせ、だし巻き玉子、はじかみ
    7. 寿司 本日の寿司、がり生姜
    8. 揚げ物 白身魚のしそ揚げ、竹の子げんこつ揚げ、南京
    9. 留め鉢 鶏ひき肉と新生姜のくずし豆腐和え、薬味
    10. 御飯 名物 天ぷら茶漬け、香の物
    11. デザート 小や町プリン
※仕入の都合により、お品は変わる場合がございます。更新:2017年4月14日(金)  
5,400円

│ お昼限定 大地(3,240円)へ │ お昼限定 天空(4,320円)へ │ 雪(5,250円) │ 月(8,640円)へ │ 花(12,960円)へ │



▲ このページのトップへ


 

皆様からのお電話を、心よりお待ちいたしております。