HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 雪懐石のお献立

日本料理 小や町  雪懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢)
    3. 椀物 竹の子真丈椀、えのき、水菜
    4. 向こう付け 造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 イカと新生姜のつみれ、こんにゃくの薄葛仕立て
    6. 焼き物 サワラの塩焼き桜おろし乗せ、新生姜とれんこんのきんぴら、二種のぶどうの甘酢ゼリーがけ
    7. 凌ぎ ふぐの湯引きとあん肝、ポン酢
    8. 揚げ物 白身魚の新緑揚げ、南京、こごみ、車えび
    9. 留め鉢 アサリとわらびの葉わさびゼリー、大根そうめん
    10. 御飯 カニと白身魚のほぐし身のカニ味噌茶漬け
    11. デザート 小や町プリン
※仕入の都合により、お品は変わる場合がございます。更新:2019年5月3日(金)  
5,400円

│ お昼限定 大地(3,240円)へ │ お昼限定 天空(4,320円)へ │ 雪(5,250円) │ 月(8,640円)へ │ 花(12,960円)へ │



雪懐石のイメージ写真です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

  

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ