|
|
|
1. 先付け |
朝練り胡麻豆腐 |
2. 前菜 |
前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢) |
3. 椀物 |
とうもろこし真丈椀 水菜、白玉、えのき、人参 |
4. 向こう付け |
造り盛り合わせ あしらい、小や町醤油 |
5. 蒸し物 |
豚ヒレ肉の味噌焼き、切り干し大根の合わせ味噌仕立て ニラ、一味 |
6. 焼き物 |
サワラのレモン漬け焼き、だし巻き玉子、マグロのマスタード和え |
7. 凌ぎ |
〆サバ小袖寿司とハモの寿司 がり生姜 |
8. 揚げ物 |
鯛の唐揚げ、蓮根、茄子、オクラ天 |
9. 留め鉢 |
もずく酢の煮凝り、長芋とろろジュレ、えび、きゅうり |
10. 御飯物 |
焼きふぐ生姜茶漬け、香の物 |
11. デザート |
小や町プリン |
|
※仕入の都合により、お品は変わる場合がございます。更新:2024年7月25日(木) |
|
|
|
│
お昼限定 大地(3,980円)へ │
お昼限定 天空(5,280円)へ │ 雪(6,580円) │
月(9,980円)へ │
花(15,800円)へ │
こちらのページの表示価格は2023年11月1日からの税込み価格です。
![](data/yorunokondate/yuki(image).jpg)
雪懐石(6,580円)のイメージ写真です。
皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。
(お電話での受付時間:9:45〜13:30 17:15〜21:30)
▲ このページのトップへ