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1. 先付け |
朝練り胡麻豆腐 |
2. 前菜 |
前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢) |
3. 椀物 |
舞茸真丈椀 水菜、白玉、人参 |
4. 向こう付け |
造り盛り合わせ あしらい、小や町醤油 |
5. 蒸し物 |
いかのつみれ、薄揚げ、こんにゃく、吉野餡仕立て、紅葉麩、柚子胡椒 |
6. 焼き物 |
白身魚けんちん焼き、からし味噌田楽、出し巻き玉子、きゅうり、ミニトマト、パプリカ |
7. 凌ぎ |
ふぐの湯引き、海老、ブロッコリー、ポン酢ジュレ |
8. 揚げ物 |
秋刀魚の紫蘇揚げ、茄子えび射込み、さつまいも、オクラ天 |
9. 留め鉢 |
切り干し大根の甘酢漬け、炙りイカと柿、甘酢水晶ゼリーかけ |
10. 御飯物 |
焼き海老出し茶漬け、香の物 |
11. デザート |
小や町プリン |
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※仕入の都合により、お品は変わる場合がございます。更新:2024年12月4日(水) |
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