HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 雪懐石のお献立

日本料理 小や町  雪懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢)
    3. 椀物 サツキマス真丈椀、しめじ、針ごぼう、豆苗
    4. 向こう付け 造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 イカ下足の南禅寺蒸し、わらびの信田巻き、うずら卵、よもぎ麩、べっこうあん
    6. 焼き物 サワラの明太炒り玉乗せ、真子の煮こごり、わらび餅、そら豆
    7. 寿司 本日の寿司、がり生姜
    8. 揚げ物 山菜と川えびのかき揚げ、白身魚、はちく、天だし
    9. 留め鉢 蛇腹きゅうりと締めアジの葉わさびゼリーがけ
    10. 御飯 うなぎ白焼きの焼きおにぎり茶漬け、香の物
    11. デザート 小や町プリン
※仕入の都合により、お品は変わる場合がございます。更新:2018年5月19日(土)  
5,400円

│ お昼限定 大地(3,240円)へ │ お昼限定 天空(4,320円)へ │ 雪(5,250円) │ 月(8,640円)へ │ 花(12,960円)へ │



雪懐石のイメージ写真です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

  

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ