HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 雪懐石のお献立

日本料理 小や町  雪懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢)
    3. 椀物 うめ真丈椀、ちぎり大葉、わかめ、人参、どんこ椎茸
    4. 向こう付け 造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 カキと白菜の胡麻ポン酢あん仕立て、菜花の奉書巻き、厚揚げ
    6. 焼き物 ワラサの漬け焼き、おろし照り乗せ、あしらい
    7. 寿司 本日の寿司、がり生姜
    8. 揚げ物

白身魚の唐揚げ、カキしそ揚げ、南京、茄子、大葉、レモン

    9. 留め鉢 白菜の博多蒸しの茶ぶり、抹茶、車えび、生クラゲ、数の子、旨だし
    10. 御飯 うなぎ白焼きの焼きおにぎり茶漬け、香の物
    11. デザート 小や町プリン
※仕入の都合により、お品は変わる場合がございます。更新:2018年1月17日(水)  
5,400円

│ お昼限定 大地(3,240円)へ │ お昼限定 天空(4,320円)へ │ 雪(5,250円) │ 月(8,640円)へ │ 花(12,960円)へ │



雪懐石のイメージ写真です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

  

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ