HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 雪懐石のお献立

日本料理 小や町  雪懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢)
    3. 椀物 カニ真丈椀、みょうが、かいわれ、もずく、そら豆
    4. 向こう付け 造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 炊き合わせ、裏白椎茸、大根、梅麩、いんげん
    6. 焼き物 ぶりの塩焼き、柚子大根、柚子釜にイカ下足の胡麻ドレッシングがけ
    7. 凌ぎ あんこう肝とふぐの湯引き
    8. 揚げ物 スズキの明太子揚げ、竹の子、南京、明太子ソースで
    9. 留め鉢 スズキの真子射込みと伊予ぼんたんの酢の物
    10. 御飯 うなぎの白焼き茶漬け
    11. デザート 小や町プリン
※仕入の都合により、お品は変わる場合がございます。更新:2019年1月19日(土)  
5,400円

│ お昼限定 大地(3,240円)へ │ お昼限定 天空(4,320円)へ │ 雪(5,250円) │ 月(8,640円)へ │ 花(12,960円)へ │



雪懐石のイメージ写真です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

  

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ