HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 雪懐石のお献立

日本料理 小や町  雪懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢)
    3. 椀物 舞茸真丈椀  水菜、白玉、人参
    4. 向こう付け 造り盛り合わせ あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 いかのつみれ、薄揚げ、こんにゃく、吉野餡仕立て、紅葉麩、柚子胡椒
    6. 焼き物 白身魚けんちん焼き、からし味噌田楽、出し巻き玉子、きゅうり、ミニトマト、パプリカ
    7. 凌ぎ ふぐの湯引き、海老、ブロッコリー、ポン酢ジュレ
    8. 揚げ物 秋刀魚の紫蘇揚げ、茄子えび射込み、さつまいも、オクラ天
    9. 留め鉢 切り干し大根の甘酢漬け、炙りイカと柿、甘酢水晶ゼリーかけ
    10. 御飯物 焼き海老出し茶漬け、香の物
    11. デザート 小や町プリン

※仕入の都合により、お品は変わる場合がございます。更新:2024年12月4日(水)  

6,580円


│ お昼限定 大地(3,980円)へ │ お昼限定 天空(5,280円)へ │ 雪(6,580円) │ 月(9,980円)へ │ 花(15,800円)へ │


こちらのページの表示価格は税込み価格です。



雪懐石(6,580円)のイメージ写真です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

  

(お電話での受付時間:9:45〜13:30 17:15〜21:30)

▲ このページのトップへ