HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 花懐石のお献立

日本料理 小や町  花懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 前菜四種盛り
    3. 椀物 牡蠣と竹の子の土瓶蒸し
    4. 向こう付け 造り盛り合わせ
    5. 蒸し物 ホタルイカのふぐの玉地蒸し いくら、柚子
    6. 焼き物 飛騨牛 ウニおろしのせ、野菜サラダ
    7. 凌ぎ エゾキンチャク(ホタテ)と水引海老のソテー バター餡仕立て
    8. 揚げ物 竹の子と山菜の天ぷら
    9. 留め鉢 生湯葉と桜マスの焼き霜
    10. 御飯物 かに雑炊、香の物
    11. デザート 小や町プリン

お献立は一例です。料理長が市場で吟味した食材を使用いたしますので、お品は毎日変わります。  
  ご希望の食材がございましたら、ご予約の際にお知らせくださいませ。更新:2024年4月15日(月)  

15,800円


│ お昼限定 大地(3,980円)へ │ お昼限定 天空(5,280円)へ │ 雪(6,580円)へ │ 月(9,980円)へ │ 花(15,800円) │


こちらのページの表示価格は2023年11月1日からの税込み価格です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

  

(お電話での受付時間:9:45〜13:30 17:15〜21:30)

▲ このページのトップへ