HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 花懐石のお献立

日本料理 小や町  花懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢)
    3. 椀物 松茸の土瓶蒸し
    4. 向こう付け 季節のお造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 銀杏と伊勢海老の玉地蒸し、かに味噌あん
    6. 焼き物 飛騨牛アミ焼き、野菜サラダ
    7. 凌ぎ 蒸しあわびとあんきも、あわび肝ソースかけ
    8. 揚げ物 くえの唐揚げ、松茸の天ぷら
    9. 留め鉢 もずく酢、スズキの酢締めと柿の加減酢ゼリー
    10. 御飯物 鯛めし、味噌汁、香の物
    11. デザート 小や町プリン
※お献立は一例です。料理長が市場で吟味した食材を使用いたしますので、お品は毎日変わります。  
  ご希望の食材がございましたら、ご予約の際にお知らせくださいませ。更新:2021年11月14日(日)  
13,200円


│ お昼限定 大地(3,300円)へ │ お昼限定 天空(4,400円)へ │ 雪(5,500円)へ │ 月(8,800円)へ │ 花(13,200円) │


こちらのページの表示価格は全て税込み価格です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

  

(お電話での受付時間:9:45〜13:30 17:15〜21:30)

▲ このページのトップへ