HOME
>
日本料理 小や町
>
小や町のお料理
> 花懐石のお献立
1. 先付け
朝練り胡麻豆腐
2. 前菜
前菜四種盛り
3. 椀物
松茸の土瓶蒸し
4. 向こう付け
造り盛り合わせ
5. 蒸し物
あさりのつみれ、薄揚げ、こんにゃく、吉野餡仕立て、紅葉麩、柚子胡椒
6. 焼き物
飛騨牛の岩塩焼きウニおろしのせ
7. 凌ぎ
子持ちのアユの塩焼き
8. 揚げ物
ハモと松茸の天ぷらと蒸しアワビ紫蘇揚げ、肝ソースがけ
9. 留め鉢
ふぐの湯引き、胡麻ポン酢
10. 御飯物
松茸ご飯、赤だし、香の物
11. デザート
小や町プリン
お献立は一例です。料理長が市場で吟味した食材を使用いたしますので、お品は毎日変わります。
ご希望の食材がございましたら、ご予約の際にお知らせくださいませ。更新:2024年11月15日(金)
15,800円
│
お昼限定 大地(3,980円)へ
│
お昼限定 天空(5,280円)へ
│
雪(6,580円)へ
│
月(9,980円)へ
│ 花(15,800円) │
こちらのページの表示価格は税込み価格です。
皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。
(お電話での受付時間:9:45〜13:30 17:15〜21:30)
▲ このページのトップへ