HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 花懐石のお献立

日本料理 小や町  花懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢)
    3. 椀物 あんこうの味噌スープ仕立て、笹ねぎ、一味
    4. 向こう付け 伊勢えび造りと、鯛、ぶりなどの造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 焼きぶりと厚揚げの土手煮、笹ねぎ、一味
    6. 焼き物 飛騨牛アミ焼き70g 野菜サラダ
    7. 凌ぎ あんこうの珍味、肝、胃袋、皮、卵巣、ポン酢で
    8. 揚げ物 白身魚アスパラ射込み揚げ、竹の子、南京、しし唐
    9. 留め鉢 イカ下足寄せともみキャベツの明太ゼリーがけ
    10. 御飯物 松葉ガニの炊き込み御飯、赤だし、香の物
    11. デザート 小や町プリン
※お献立は一例です。料理長が市場で吟味した食材を使用いたしますので、お品は毎日変わります。  
  ご希望の食材がございましたら、ご予約の際にお知らせくださいませ。更新:2020年1月16日(木)  
 


│ お昼限定 大地(3,000円+税)へ │ お昼限定 天空(4,000円+税)へ │ 雪(5,000円+税)へ │ 月(8,000円+税)へ │ 花(12,000円+税) │


こちらのページの表示価格は全て税抜き価格です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

  

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ