HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 花懐石のお献立

日本料理 小や町  花懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 手造り半ぺい
    3. 椀物 はまぐりの土瓶蒸し
    4. 向こう付け 伊勢えび、本ミル貝、他、造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 伊勢えびと順才の玉地蒸し、アメリケーヌソースと共に
    6. 焼き物 飛騨牛のあぶり、ウニおろし乗せ、うなぎ白焼き、ぎんなん
    7. 凌ぎ 焼き松茸、たいら貝、飛騨コンロで
    8. 揚げ物 太刀魚の天ぷら、野菜天ぷら
    9. 留め鉢 渡りガニ、三杯酢
    10. 御飯物 あわびピラフ
    11. デザート 小や町プリン
※お献立は一例です。料理長が市場で吟味した食材を使用いたしますので、お品は毎日変わります。  
  ご希望の食材がございましたら、ご予約の際にお知らせくださいませ。更新:2019年10月3日(木)  
 


│ お昼限定 大地(3,000円+税)へ │ お昼限定 天空(4,000円+税)へ │ 雪(5,000円+税)へ │ 月(8,000円+税)へ │ 花(12,000円+税) │


こちらのページの表示価格は全て税抜き価格です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

  

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ