HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 花懐石のお献立

日本料理 小や町  花懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢)
    3. 椀物 はまぐりの土瓶蒸し
    4. 向こう付け 伊勢えび、アワビ、他、造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 蛍イカの玉地蒸し、アメリケーヌソースと共に
    6. 焼き物 飛騨牛アミ焼きとうなぎの蒲焼き
    7. 凌ぎ たら白子とふぐ湯引き、ポン酢
    8. 揚げ物 ふぐの唐揚げ、竹の子天ぷら、カキしそ揚げ
    9. 留め鉢 松葉カニ酢、ヒラメの龍皮巻き
    10. 御飯物 カニめし、赤だし、香の物
    11. デザート 小や町プリン
※お献立は一例です。料理長が市場で吟味した食材を使用いたしますので、お品は毎日変わります。  
  ご希望の食材がございましたら、ご予約の際にお知らせくださいませ。更新:2019年3月4日(月)  
 
12,960円

│ お昼限定 大地(3,240円)へ │ お昼限定 天空(4,320円)へ │ 雪(5,400円)へ │ 月(8,640円)へ │ 花(12,960円) │


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

  

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ