HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 花懐石のお献立

日本料理 小や町  花懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢)
    3. 椀物 松茸土瓶蒸し、えび
    4. 向こう付け アワビ、鯛、赤貝、他、造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 カニの甲羅に海鮮玉地蒸し
    6. 台の物 飛騨牛アミ焼き70g 野菜サラダ
    7. 凌ぎ 天然ふぐの薄造り
    8. 焼き物 のどぐろ塩焼き、あしらい
    9. 揚げ物 赤社えびのかき揚げ
    10. 御飯物 うなぎ丼、香の物
    11. デザート 小や町プリン
※お献立は一例です。料理長が市場で吟味した食材を使用いたしますので、お品は毎日変わります。  
  ご希望の食材がございましたら、ご予約の際にお知らせ下さいませ。更新:2017年7月23日(日)  
 
12,960円

│ お昼限定 大地(3,240円)へ │ お昼限定 天空(4,320円)へ │ 雪(5,400円)へ │ 月(8,640円)へ │ 花(12,960円) │




▲ このページのトップへ


 

皆様からのお電話を、心よりお待ちいたしております。