HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 花懐石のお献立

日本料理 小や町  花懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢)
    3. 椀物 はまぐり土瓶蒸し
    4. 向こう付け 伊勢えび、本まぐろ、他、造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 ズワイガニの玉地蒸し
    6. 焼き物 飛騨牛アミ焼き70g 野菜サラダ
    7. 凌ぎ アユ塩焼き、あしらい
    8. 揚げ物 車えびと三ツ葉の揚げだし、茶そば
    9. 留め鉢 二種の魚貝の酢の物、加賀太きゅうり、オレンジ
    10. 御飯物 海鮮丼、香の物
    11. デザート 小や町プリン
※お献立は一例です。料理長が市場で吟味した食材を使用いたしますので、お品は毎日変わります。  
  ご希望の食材がございましたら、ご予約の際にお知らせ下さいませ。更新:2017年5月26日(金)  
 
12,960円

│ お昼限定 大地(3,240円)へ │ お昼限定 天空(4,320円)へ │ 雪(5,400円)へ │ 月(8,640円)へ │ 花(12,960円) │




▲ このページのトップへ


 

皆様からのお電話を、心よりお待ちいたしております。