HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 花懐石のお献立

日本料理 小や町  花懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 渡りガニ、三杯酢
    3. 椀物 はまぐり土瓶蒸し
    4. 向こう付け 鯛、うに、まぐろ、他、造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油
    5. 温物 ハモと松茸の柳川風
    6. 焼き物 飛騨牛アミ焼き70g 野菜サラダ
    7. 凌ぎ 子持ちアユ塩焼き、つぶ貝旨煮、車えび、松茸、塩煎りぎんなん
    8. 揚げ物 のどぐろとアワビの揚げだし
    9. 留め鉢 ハモ白焼き、クラゲ、茄子のオランダ煮、胡麻ポン酢がけ
    10. 御飯物 うなぎ丼、あさり赤だし、香の物
    11. デザート 小や町プリン
※お献立は一例です。料理長が市場で吟味した食材を使用いたしますので、お品は毎日変わります。  
  ご希望の食材がございましたら、ご予約の際にお知らせ下さいませ。更新:2017年9月23日(土)  
 
12,960円

│ お昼限定 大地(3,240円)へ │ お昼限定 天空(4,320円)へ │ 雪(5,400円)へ │ 月(8,640円)へ │ 花(12,960円) │


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

  

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ