HOME
>
日本料理 小や町
>
小や町のお料理
> 花懐石のお献立
1. 先付け
朝練り胡麻豆腐
2. 前菜
前菜四種盛り
3. 椀物
松茸の土瓶蒸し
4. 向こう付け
造り盛り合わせ
5. 蒸し物
豚ロースの茄子射込み 薄揚げ、切り干し大根の吉野餡仕立て、紅葉麩、柚子胡椒
6. 焼き物
飛騨牛の岩塩焼き、うにおろしのせ
7. 凌ぎ
あゆの塩焼き、出し巻き玉子、蒸しあわびと胡麻ポン酢
8. 揚げ物
松茸とハモの天ぷら、茄子海老射込み、オクラ天
9. 留め鉢
もずく酢煮凝り、からし味噌ジュレ
10. 御飯物
伊勢海老とウニの炊き込みご飯、香の物
11. デザート
小や町プリン
お献立は一例です。料理長が市場で吟味した食材を使用いたしますので、お品は毎日変わります。
ご希望の食材がございましたら、ご予約の際にお知らせくださいませ。更新:2024年9月14日(土)
15,800円
│
お昼限定 大地(3,980円)へ
│
お昼限定 天空(5,280円)へ
│
雪(6,580円)へ
│
月(9,980円)へ
│ 花(15,800円) │
こちらのページの表示価格は2023年11月1日からの税込み価格です。
皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。
(お電話での受付時間:9:45〜13:30 17:15〜21:30)
▲ このページのトップへ