HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 花懐石のお献立

日本料理 小や町  花懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 手造り半ぺい
    3. 椀物 はまぐり土瓶蒸し
    4. 向こう付け 造り盛り合わせ、伊勢海老、あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 海鮮玉地蒸し、かき、伊勢海老、ホタルイカ他
    6. 焼き物 飛騨牛アミ焼き、野菜サラダ
    7. 凌ぎ 焼き竹の子と焼きふぐの盛り合わせ
    8. 揚げ物 原木しいたけと茄子海老射込み揚げ、揚げ出しで
    9. 留め鉢 ふぐ湯引きの胡麻ポン酢
    10. 御飯物 うなぎ白焼きのいり玉丼、香の物
    11. デザート 小や町プリン
※お献立は一例です。料理長が市場で吟味した食材を使用いたしますので、お品は毎日変わります。  
  ご希望の食材がございましたら、ご予約の際にお知らせくださいませ。更新:2020年4月18日(土)  


│ お昼限定 大地(3,000円+税)へ │ お昼限定 天空(4,000円+税)へ │ 雪(5,000円+税)へ │ 月(8,000円+税)へ │ 花(12,000円+税) │


こちらのページの表示価格は全て税抜き価格です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

  

(お電話での受付時間:9:45〜14:00 17:15〜21:30)

▲ このページのトップへ