HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 花懐石のお献立

日本料理 小や町  花懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 前菜四種盛り
    3. 椀物 牡蠣の土瓶蒸し
    4. 向こう付け 造り盛り合わせ
    5. 蒸し物 白子と牡蠣の玉地蒸し、カラスミとイクラを乗せて
    6. 焼き物 飛騨牛の岩塩焼き アワビ・海老のせ、野菜サラダ
    7. 凌ぎ 天然フグの薄造り
    8. 揚げ物 フグの唐揚げ、茄子の海老射込み、竹の子天、オクラ天
    9. 留め鉢 カニとえのきの煮こごり、蟹味噌ジュレ、タコ、枝豆
    10. 御飯物 飛騨牛ごましゃぶとうなぎ茶漬け、赤だし、香の物
    11. デザート 小や町プリン

お献立は一例です。料理長が市場で吟味した食材を使用いたしますので、お品は毎日変わります。  
  ご希望の食材がございましたら、ご予約の際にお知らせくださいませ。更新:2025年1月15日(水) 

15,800円


│ お昼限定 大地(3,980円)へ │ お昼限定 天空(5,280円)へ │ 雪(6,580円)へ │ 月(9,980円)へ │ 花(15,800円) │


こちらのページの表示価格は税込み価格です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

  

(お電話での受付時間:9:45〜13:30 17:15〜21:30)

▲ このページのトップへ