HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 花懐石のお献立

日本料理 小や町  花懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢)
    3. 椀物 あんこうの味噌スープ仕立て、笹ねぎ、一味
    4. 向こう付け 伊勢えび造りと、鯛、ぶりなどの造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 イカの信田巻き、もやし、白菜、白湯仕立て、紅生姜、胡椒
    6. 焼き物 飛騨牛アミ焼き70g 野菜サラダ
    7. 凌ぎ あんこうの珍味、肝、胃袋、皮、卵巣、ポン酢で
    8. 揚げ物 カキのしそ揚げ、白身魚天ぷら、明太あん、しし唐
    9. 留め鉢 ヒラメのオレンジ締め、クラゲ、オレンジ酢ジュレ、蛇腹きゅうり
    10. 御飯物 松葉ガニの炊き込み御飯、赤だし、香の物
    11. デザート 小や町プリン
※お献立は一例です。料理長が市場で吟味した食材を使用いたしますので、お品は毎日変わります。  
  ご希望の食材がございましたら、ご予約の際にお知らせくださいませ。更新:2019年12月8日(日)  
 


│ お昼限定 大地(3,000円+税)へ │ お昼限定 天空(4,000円+税)へ │ 雪(5,000円+税)へ │ 月(8,000円+税)へ │ 花(12,000円+税) │


こちらのページの表示価格は全て税抜き価格です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

  

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ