HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 花懐石のお献立

日本料理 小や町  花懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 手造り半ぺいとふぐの湯引き、胡麻ポン酢
    3. 椀物 竹の子土瓶蒸し
    4. 向こう付け 伊勢えび、他、造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 蛍イカの玉地蒸し
    6. 焼き物 飛騨牛アミ焼きと覚王山ベーコンのあぶり
    7. 凌ぎ 真いわし塩焼きとだし巻き玉子
    8. 揚げ物 山菜と竹の子の天ぷら
    9. 留め鉢 クラゲときゅうりの葉わさびゼリー
    10. 御飯物 カニ雑炊、香の物
    11. デザート 小や町プリン
※お献立は一例です。料理長が市場で吟味した食材を使用いたしますので、お品は毎日変わります。  
  ご希望の食材がございましたら、ご予約の際にお知らせくださいませ。更新:2019年5月17日(金)  
 
12,960円

│ お昼限定 大地(3,240円)へ │ お昼限定 天空(4,320円)へ │ 雪(5,400円)へ │ 月(8,640円)へ │ 花(12,960円) │


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

  

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ