HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 大地懐石のお献立

日本料理 小や町  大地懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢)
    3. 椀物 白魚(しらうお)の真丈椀、ぬき菜、山えのき、水菜
    4. 向こう付け 造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 イカ下足の飛竜頭(ひろうず)、よもぎ麩、そら豆、吉野あん
    6. 焼き物 ぶりの塩焼き桜おろし乗せ、新生姜とれんこんのきんぴら、二種のぶどうの甘酢漬け
    7. 留め鉢 ワカメの信田巻き、竹の子ふき味噌がけ、せり、五色あられ
    8. 御飯 白身魚のほぐし身のわさび昆布茶漬け
    9. デザート  小や町プリン
※仕入の都合により、お品は変わる場合がございます。更新:2019年4月21日(日)  
3,240円

│ お昼限定 大地(3,240円)│ お昼限定 天空(4,320円)へ │ 雪(5,400円)へ │ 月(8,640円)へ │ 花(12,960円)へ │


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

  

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ