HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 大地懐石のお献立

日本料理 小や町  大地懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢)
    3. 椀物 つぶつぶいか下足真丈椀、どんこ椎茸、ちぎり大葉
    4. 向こう付け 造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 春の蒸し物  新じゃが、よもぎ麩、桜道明寺団子、ホタルイカ、吉野あん仕立て
    6. 焼き物 サワラのふき味噌焼き、菜花のおひたし、ゆず大根
    7. 留め鉢 鯛の子煮こごり、足長たこのゼリーがけ、薬味
    8. 御飯物 鯛雑炊、香の物
    9. デザート 小や町プリン
※仕入の都合により、お品は変わる場合がございます。更新:2020年4月18日(土)  


│ お昼限定 大地(3,000円+税)│ お昼限定 天空(4,000円+税)へ │ 雪(5,000円+税)へ │ 月(8,000円+税)へ │ 花(12,000円+税)へ │


こちらのページの表示価格は全て税抜き価格です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

  

(お電話での受付時間:9:45〜14:00 17:15〜21:30)

▲ このページのトップへ