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1. 先付け |
朝練り胡麻豆腐 |
2. 前菜 |
前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢) |
3. 椀物 |
とうもろこし真丈椀 水菜、白玉、人参
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4. 向こう付け |
造り盛り合わせ あしらい、小や町醤油 |
5. 蒸し物 |
豚ロース茄子射込み、薄揚げ、切り干し大根の吉野餡仕立て、紅葉麩、ニラ、柚子胡椒 |
6. 焼き物 |
白身魚ごぼうけんちん焼き、アメリケーヌソースジュレ きゅうり、ミニトマト、パプリカ、だし巻き玉子 |
7. 留め鉢 |
蟹としめじの煮こごり、からし酢味噌ゼリーかけ、たこ、枝豆 |
8. 御飯物 |
鮭明太おろし茶漬け、香の物 |
9. デザート |
小や町プリン |
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仕入の都合により、お品は変わる場合がございます。更新:2024年9月19日(木) |
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