HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 月懐石のお献立

日本料理 小や町  月懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢)
    3. 椀物 あんこう味噌スープ仕立て
    4. 向こう付け 造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 春の蒸し物  新じゃが、よもぎ麩、桜道明寺団子、ホタルイカ、吉野あん仕立て
    6. 焼き物 飛騨牛アミ焼き70g、野菜サラダ
    7. 凌ぎ あんきもとふぐ湯引き、ポン酢
    8. 揚げ物 原木しいたけと茄子海老射込み、揚げ出しで
    9. 留め鉢 鯛の子煮こごりと足長たこのうどゼリーがけ、薬味
    10. 御飯物 焼きガキ雑炊、香の物
    11. デザート 小や町プリン
※お献立は一例です。料理長が市場で吟味した食材を使用いたしますので、お品は毎日変わります。  
  ご希望の食材がございましたら、ご予約の際にお知らせくださいませ。更新:2020年4月5日(日
)  


│ お昼限定 大地(3,000円+税)へ │ お昼限定 天空(4,000円+税)へ │ 雪(5,000円+税)へ │ 月(8,000円+税) │ 花(12,000円+税)へ │


こちらのページの表示価格は全て税抜き価格です。



月懐石(8,000円+税)のイメージ写真です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

  

(お電話での受付時間:9:45〜14:00 17:15〜21:30)

▲ このページのトップへ