HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 月懐石のお献立

日本料理 小や町  雪懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢)
    3. 椀物 松茸の土瓶蒸し
    4. 向こう付け 造り盛り合わせ あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 豚ロース茄子射込み、薄揚げ、切り干し大根の吉野餡仕立て、紅葉麩、ニラ、柚子胡椒
    6. 焼き物 飛騨牛アミ焼き、野菜サラダ
    7. 凌ぎ 豆鯛の西京焼き、だし巻き玉子
    8. 揚げ物 スズキの紫蘇揚げ、茄子海老射込み、さつまいも、オクラ天
    9. 留め鉢 蟹としめじの煮こごり、からし酢味噌ゼリーかけ、たこ、枝豆
    10. 御飯物 渡り蟹の雑炊、香の物
    11. デザート 小や町プリン
お献立は一例です。料理長が市場で吟味した食材を使用いたしますので、お品は毎日変わります。  
ご希望の食材がございましたら、ご予約の際にお知らせくださいませ。更新:2024年9月19日(木) 
9,980円


│ お昼限定 大地(3,980円)へ │ お昼限定 天空(5,280円)へ │ 雪(6,580円)へ │ 月(9,980円) │ 花(15,800円)へ │


こちらのページの表示価格は2023年11月1日からの税込み価格です。



月懐石(9,980円)のイメージ写真です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

  

(お電話での受付時間:9:45〜13:30 17:15〜21:30)

▲ このページのトップへ