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1. 先付け |
朝練り胡麻豆腐 |
2. 前菜 |
前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢) |
3. 椀物 |
松茸の土瓶蒸し |
4. 向こう付け |
造り盛り合わせ あしらい、小や町醤油 |
5. 蒸し物 |
豚ロース茄子射込み、薄揚げ、切り干し大根の吉野餡仕立て、紅葉麩、ニラ、柚子胡椒 |
6. 焼き物 |
飛騨牛アミ焼き、野菜サラダ |
7. 凌ぎ |
豆鯛の西京焼き、だし巻き玉子 |
8. 揚げ物 |
スズキの紫蘇揚げ、茄子海老射込み、さつまいも、オクラ天 |
9. 留め鉢 |
蟹としめじの煮こごり、からし酢味噌ゼリーかけ、たこ、枝豆 |
10. 御飯物 |
渡り蟹の雑炊、香の物 |
11. デザート |
小や町プリン |
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お献立は一例です。料理長が市場で吟味した食材を使用いたしますので、お品は毎日変わります。
ご希望の食材がございましたら、ご予約の際にお知らせくださいませ。更新:2024年9月19日(木) |
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