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1. 先付け |
朝練り胡麻豆腐 |
2. 前菜 |
前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢) |
3. 椀物 |
ぶりあらののスープ仕立て 原木椎茸、焼ねぎ、白玉 |
4. 向こう付け |
造り盛り合わせ あしらい、小や町醤油 |
5. 蒸し物 |
いかの信田巻きと道明寺団子、よもぎ麩、ほうれん草、竹の子、柚子 |
6. 焼き物 |
飛騨牛アミ焼き、野菜サラダ |
7. 凌ぎ |
あん肝とふぐ湯引き 胡麻ポン酢 |
8. 揚げ物 |
ふぐ唐揚げ、竹の子、茄子えび射込み、ししとう |
9. 留め鉢 |
かぶらとかぶ菜のごま油和え 鮭といくらの出しゼリーかけ |
10. 御飯物 |
うなぎ白焼茶漬け、香の物 |
11. デザート |
小や町プリン |
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お献立は一例です。料理長が市場で吟味した食材を使用いたしますので、お品は毎日変わります。
ご希望の食材がございましたら、ご予約の際にお知らせくださいませ。更新:2024年3月2日(土) |
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