HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 月懐石のお献立

日本料理 小や町  月懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢)
    3. 椀物 あんこう土瓶蒸し
    4. 向こう付け 造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 イカとキャベツのつくね団子、冬瓜、厚揚げ、和風だしクリーム煮、青ねぎ
    6. 焼き物 飛騨牛アミ焼き70g、野菜サラダ
    7. 凌ぎ あんきもとフグの湯引き、ポン酢ゼリー
    8. 揚げ物 タラ白子、スズキしそ揚げ、茄子の海老射込み、揚げ出し
    9. 留め鉢 もずく酢、スズキの酢締めと柿の加減酢ゼリー
    10. 御飯物 鯛めし、味噌汁、香の物
    11. デザート 小や町プリン
※お献立は一例です。料理長が市場で吟味した食材を使用いたしますので、お品は毎日変わります。  
  ご希望の食材がございましたら、ご予約の際にお知らせくださいませ。更新:2021年11月14日(日)  
    8,800円


│ お昼限定 大地(3,300円)へ │ お昼限定 天空(4,400円)へ │ 雪(5,500円)へ │ 月(8,800円) │ 花(13,200円)へ │


こちらのページの表示価格は全て税込み価格です。



月懐石(8,800円)のイメージ写真です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

  

(お電話での受付時間:9:45〜13:30 17:15〜21:30)

▲ このページのトップへ