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1. 先付け |
朝練り胡麻豆腐 |
2. 前菜 |
前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢) |
3. 椀物 |
牡蠣の土瓶蒸し |
4. 向こう付け |
造り盛り合わせ あしらい、小や町醤油 |
5. 蒸し物 |
あきむらさき真丈椀 しめじ、こんにゃく、日の出人参、ちんげん菜 |
6. 焼き物 |
飛騨牛アミ焼き、野菜サラダ |
7. 凌ぎ |
セルガキのポン酢ジュレ |
8. 揚げ物 |
ふぐの唐揚げ、茄子の海老射込み、竹の子天、オクラ天 |
9. 留め鉢 |
カニとえのきの煮こごり、蟹味噌ジュレ、タコ、枝豆 |
10. 御飯物 |
ふぐ雑炊、香の物 |
11. デザート |
小や町プリン |
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お献立は一例です。料理長が市場で吟味した食材を使用いたしますので、お品は毎日変わります。
ご希望の食材がございましたら、ご予約の際にお知らせくださいませ。更新:2025年1月15日(水) |
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