HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 月懐石のお献立

日本料理 小や町  月懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢)
    3. 椀替わり はまぐり真丈椀、若芽、水菜、ひな飾り
    4. 向こう付け 造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 道明寺団子とイカ下足のつくね、吉野あんかけ、竹の子、ふきのとう
    6. 焼き物 飛騨牛アミ焼き、野菜サラダ
    7. 凌ぎ ふぐの薄造り
    8. 揚げ物 白身魚とカキのしそ揚げ、竹の子げんこつ揚げ、揚げだし、おろし
    9. 留め鉢 白魚と蛍イカの冷やし玉地蒸し、葉わさびゼリーがけ
    10. 御飯物 カニ雑炊、香の物
    11. デザート 小や町プリン
※お献立は一例です。料理長が市場で吟味した食材を使用いたしますので、お品は毎日変わります。  
  ご希望の食材がございましたら、ご予約の際にお知らせ下さいませ。更新:2017年3月23日(木)  
8,400円

│ お昼限定 大地(3,240円)へ │ お昼限定 天空(4,320円)へ │ 雪(5,400円)へ │ 月(8,640円) │ 花(12,960円)へ │



▲ このページのトップへ


 

皆様からのお電話を、心よりお待ちいたしております。