HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 月懐石のお献立

日本料理 小や町  月懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢)
    3. 椀物 はまぐりの土瓶蒸し
    4. 向こう付け 造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 イカ下足の南禅寺蒸し、わらびの信田巻き、うずら卵、よもぎ麩、べっこうあん
    6. 焼き物 飛騨牛アミ焼き70g 野菜サラダ
    7. 凌ぎ アユ塩焼き、あしらい
    8. 揚げ物 山菜と川えびのかき揚げ、白身魚、はちく、天だし
    9. 留め鉢 蛇腹きゅうりと締めアジの葉わさびゼリーがけ
    10. 御飯物 うなぎ白焼きの焼きおにぎり茶漬け、香の物
    11. デザート 小や町プリン

※お献立は一例です。料理長が市場で吟味した食材を使用いたしますので、お品は毎日変わります。  
  ご希望の食材がございましたら、ご予約の際にお知らせ下さいませ。更新:2018年5月19日(土
)  

8,400円

│ お昼限定 大地(3,240円)へ │ お昼限定 天空(4,320円)へ │ 雪(5,400円)へ │ 月(8,640円) │ 花(12,960円)へ │



月懐石のイメージ写真です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

  

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ