HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 月懐石のお献立

日本料理 小や町  雪懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢)
    3. 椀物 ぶりあらののスープ仕立て 原木椎茸、焼ねぎ、白玉
    4. 向こう付け 造り盛り合わせ あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 いかの信田巻きと道明寺団子、よもぎ麩、ほうれん草、竹の子、柚子
    6. 焼き物 飛騨牛アミ焼き、野菜サラダ
    7. 凌ぎ あん肝とふぐ湯引き 胡麻ポン酢
    8. 揚げ物 ふぐ唐揚げ、竹の子、茄子えび射込み、ししとう
    9. 留め鉢 かぶらとかぶ菜のごま油和え 鮭といくらの出しゼリーかけ
    10. 御飯物 うなぎ白焼茶漬け、香の物
    11. デザート 小や町プリン
お献立は一例です。料理長が市場で吟味した食材を使用いたしますので、お品は毎日変わります。  
ご希望の食材がございましたら、ご予約の際にお知らせくださいませ。更新:2024年3月2日(土)    
9,980円


│ お昼限定 大地(3,980円)へ │ お昼限定 天空(5,280円)へ │ 雪(6,580円)へ │ 月(9,980円) │ 花(15,800円)へ │


こちらのページの表示価格は2023年11月1日からの税込み価格です。



月懐石(9,980円)のイメージ写真です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

  

(お電話での受付時間:9:45〜13:30 17:15〜21:30)

▲ このページのトップへ