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1. 先付け |
朝練り胡麻豆腐 |
2. 前菜 |
前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢) |
3. 椀物 |
竹の子真丈椀 ごまわかめ、白玉、人参、木の芽
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4. 向こう付け |
造り盛り合わせ あしらい、小や町醤油 |
5. 蒸し物 |
浅利の信田巻きと道明寺団子、よもぎ麩、ほうれん草、竹の子、柚子 |
6. 焼き物 |
サワラの漬け焼き 出し巻き玉子 あしらい |
7. 揚げ物 |
白身魚からし味噌田楽、茄子えび射込み、野菜、ししとう |
8. 留め鉢 |
切り干し大根とねぎのごま油和え 鮭といくらの出しゼリーかけ |
9. 御飯物 |
焼ふぐ出し茶漬け、香の物 |
10. デザート |
小や町プリン |
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仕入の都合により、お品は変わる場合がございます。更新:2024年4月15日(月) |
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