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1. 先付け |
朝練り胡麻豆腐 |
2. 前菜 |
前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢) |
3. 椀物 |
あきむらさき真丈椀 しめじ、こんにゃく、日の出人参、ちんげん菜
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4. 向こう付け |
造り盛り合わせ あしらい、小や町醤油 |
5. 蒸し物 |
切り干し大根信田巻き、肉団子、原木椎茸、青ネギ 吉野餡仕立て |
6. 焼き物 |
スズキの岩塩焼き ゆず醤油ゼリーかけ、あん肝と胡麻ポン酢、出し巻き玉子 |
7. 揚げ物 |
沖ボラの五色あられ揚げ、茄子海老射込み、さつまいも、オクラ天 |
8. 留め鉢 |
カニとえのきの煮こごり、蟹味噌ジュレ、タコ、枝豆 |
9. 御飯物 |
鯛のわさび昆布茶漬け、香の物 |
10. デザート |
小や町プリン |
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仕入の都合により、お品は変わる場合がございます。更新:2025年1月15日(水) |
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