HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 食前酒 食前酒(梅酒)
    2. 前菜 季節の前菜三種盛り
    3. 造り 刺身盛り合わせ
    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 椀物 ハモじゅんさい椀、糸寒天、赤とさか、もみじ麩
    6. 焼き八寸 イサキの胡麻味噌焼き、ハモ皮おろし和え、小茄子オランダ煮、とうもろこし豆腐
    7. 冷鉢 夏野菜ゼリー寄せ  蒸し鶏、丸十、蓮根、千枚冬瓜、ラディッシュ
    8. 揚げ物 あいなめ唐揚げ、車海老天ぷら、野菜他
    9. 留め鉢 滝川豆腐、イクラ、山葵、天出し
    10. 御飯物 新生姜御飯、赤だし、香の物 
    11. デザート マンゴームース

 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2020年7月2日(木)  



│ お昼限定 ミニ懐石(3,000円+税)へ │ 梅懐石(5,000円+税) │ 竹懐石(8,000円+税)へ │ 松懐石(10,000円+税)へ │


こちらのページの表示価格は全て税抜き価格です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:45〜14:00 17:15〜21:30)

▲ このページのトップへ