HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 食前酒 食前酒(梅酒)
    2. 前菜 季節の前菜三種盛り
    3. 造り 刺身盛り合わせ
    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 椀物 ハモ順才椀、梅そうめん、糸天草
    6. 焼き八寸 イトヨリダイの甘夏幽庵焼き、とうもろこし豆腐、ハモ皮のおろし和え、タコ柔らか煮
    7. 冷やし鉢 夏野菜ゼリー寄せ、蒸し鶏、新丸十、椎茸、新れんこん、千枚冬瓜、ラディッシュ
    8. 揚げ物 天ぷら盛り合わせ、車えび、キス、野菜他
    9. 留め鉢 南高梅の蜜煮、赤社えび、トマト
    10. 御飯 新生姜御飯、赤だし、香の物
    11. デザート マンゴー杏仁

 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2019年7月12日(金)  

5,250円

│ お昼限定 ミニ懐石(3,240円)へ │ 梅懐石(5,400円) │ 竹懐石(8,640円)へ │ 松懐石(10,800円)へ │


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ