HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 食前酒 食前酒(梅酒)
    2. 前菜 季節の前菜三種盛り
    3. 造り 刺身盛り合わせ

    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 椀物 ハモとジュンサイの椀、海藻ゼリー、新じゃがそうめん
    6. 焼き八寸 イサキ黒七味焼き、ハモ皮おろし和え、南京かん、鶏胸サラダ、赤社えび揚げ煮、ツナ細巻き
    7. 冷やし鉢 夏野菜ゼリー寄せ、蒸し鶏、千枚冬瓜、三度豆、ラディッシュ
    8. 揚げ物 天ぷら盛り合わせ、車えび、白身魚、野菜、他
    9. 留め鉢 オクラ豆腐、飛び子、海ぶどう
    10. 御飯 新生姜ご飯、赤だし、香の物
    11. デザート 桃の杏仁

 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2018年7月8日(日)  

5,250円

│ お昼限定 ミニ懐石(3,240円)へ │ 梅懐石(5,400円) │ 竹懐石(8,640円)へ │ 松懐石(10,800円)へ │


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ