HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 食前酒 食前酒(梅酒)
    2. 前菜 季節の前菜三種盛り
    3. 造り 刺身盛り合わせ
    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 椀物 はまぐりの土瓶蒸し、よもぎ麩、ワカメ、竹の子
    6. 焼き八寸 真鯛のカニ味噌焼き、赤社海老旨煮、生ゆばとセリのお浸し、くるみ細巻き
    7. 温物 ブリ豆腐、大根、椎茸、梅麩、生姜味噌
    8. 揚げ物 車海老道明寺まぶし、たら白子天ぷら、野菜他
    9. 留め鉢 あん肝と厚揚げの生姜煮、白髪ネギ
    10. 御飯物 十穀御飯、干しえび、赤だし、香の物
    11. デザート 抹茶とホワイトチョコレートのムース

 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2020年2月21日(金)  



│ お昼限定 ミニ懐石(3,000円+税)へ │ 梅懐石(5,000円+税) │ 竹懐石(8,000円+税)へ │ 松懐石(10,000円+税)へ │


こちらのページの表示価格は全て税抜き価格です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:45〜14:00 17:15〜21:30)

▲ このページのトップへ