HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 食前酒 食前酒(梅酒)
    2. 前菜 季節の前菜三種盛り
    3. 造り 刺身盛り合わせ

    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 椀替わり ハモと順才椀、新じゃがそうめん
    6. 焼き八寸 かます筒焼き、山桃、イカ印籠寿司、木の葉南京、厚焼き玉子
    7. 冷やし鉢 霧島豚塩蒸し、青海苔こんにゃく、椎茸、レッドキャベツ、とうもろこしソース
    8. 揚げ物 アユ踊り揚げ、野菜他
    9. 留め鉢 オクラ豆腐、飛び子、海ぶどう
    10. 御飯 麦とろ御飯、赤だし、香の物
    11. デザート アップルティーゼリー入り桃のスープ

 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2017年7月23日(日)  

5,250円

│ お昼限定 ミニ懐石(3,240円)へ │ 梅懐石(5,400円) │ 竹懐石(8,640円)へ │ 松懐石(10,800円)へ │


▲ このページのトップへ


 

皆様からのお電話を、心よりお待ちいたしております。