HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 前菜 季節の前菜三種盛り
    2. 造り 刺身盛り合わせ
    3. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    4. 椀物 はまぐり土瓶蒸し
    5. 焼き八寸 カマスのけんちん焼き、ハモ皮のおろし和え、揚げ茄子の田楽
    6. 冷鉢 夏野菜ゼリー寄せ ラディッシュ、蒸し鶏、新丸十、蓮根、冬瓜
    7. 揚げ物 あいなめの唐揚げ、車海老、野菜他
     8. 留め鉢 とうもろこし豆腐
     9. 御飯物 新生姜ごはん、赤だし、香の物 
    10. デザート 麦茶ムース
 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2024年7月25日(木)
6,580円


│ お昼限定 ミニ懐石(3,980円)へ │ 梅懐石(6,580円) │ 竹懐石(9,980円)へ │ 松懐石(13,200円)へ │


こちらのページの表示価格は2023年11月1日からの税込み価格です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:45〜13:30 17:15〜21:30)

▲ このページのトップへ