HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 前菜 季節の前菜三種盛り
    2. 造り 刺身盛り合わせ
    3. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    4. 椀物 白子豆腐、日の出人参、神葉草、三つ葉
    5. 焼き八寸 甘鯛西京焼き、山ごぼう金平、牡蠣しぐれ煮
    6. 温物 炊き合わせ、鶏治部煮、粟麩、椎茸、京人参
    7. 揚げ物 あんこう唐揚げ、車海老天ぷら、野菜他
    8. 留め鉢 茶ぶりなまこ酢
    9. 御飯物 カキ御飯、赤だし、香の物 
    10. デザート 柚子のムース

 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2021年1月23日(土)  



│ お昼限定 ミニ懐石(3,000円+税)へ │ 梅懐石(5,000円+税) │ 竹懐石(8,000円+税)へ │ 松懐石(10,000円+税)へ │


こちらのページの表示価格は全て税抜き価格です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:45〜14:00 17:15〜21:30)

▲ このページのトップへ