HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 食前酒 食前酒(桂花陳酒)
    2. 前菜 季節の前菜三種盛り
    3. 造り 刺身盛り合わせ
    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 椀物 白子豆腐、日の出人参、神葉草
    6. 焼き八寸 銀ダラ味噌幽庵焼き、菊花かぶら、生ゆばと菜花のお浸し、くるみ細巻き
    7. 温物 鶏の治部煮、小芋、京人参、あわ麩
    8. 揚げ物 あんこう唐揚げ、車えび天ぷら、野菜他
    9. 留め鉢 茶降り赤なまこおろし和え
    10. 御飯 カキ御飯、赤だし、香の物
    11. デザート いちご羊羹

 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2020年1月16日(木)  



│ お昼限定 ミニ懐石(3,000円+税)へ │ 梅懐石(5,000円+税) │ 竹懐石(8,000円+税)へ │ 松懐石(10,000円+税)へ │


こちらのページの表示価格は全て税抜き価格です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ