HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 食前酒 食前酒(テキーラ紅茶割り)
    2. 前菜 季節の前菜三種盛り
    3. 造り 刺身盛り合わせ
    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 椀物 丹波しめじ土瓶蒸し、車えび、ぎんなん、三ツ葉
    6. 焼き八寸 真鯛の岩のり焼き、キノコのおろし和え、手まり寿司、きぬかつぎ甘味噌がけ
    7. 温物 炊き合わせ、サワラ、栗、椎茸、もみじ麩、いんげん豆
    8. 揚げ物 あぶりハモ天ぷら、車えび天ぷら、銀杏むかご串、野菜他
    9. 留め鉢 鮭の飛竜頭、生姜、木の芽
    10. 御飯 栗ご御飯、赤だし、香の物
    11. デザート カシスのムース

 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2019年11月10日(日)  



│ お昼限定 ミニ懐石(3,000円+税)へ │ 梅懐石(5,000円+税) │ 竹懐石(8,000円+税)へ │ 松懐石(10,000円+税)へ │


こちらのページの表示価格は全て税抜き価格です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ