HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 食前酒 食前酒(菊酒)
    2. 前菜 季節の前菜三種盛り
    3. 造り 刺身盛り合わせ

    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 椀物 丹波しめじ土瓶蒸し、えび、鶏、ぎんなん、三ツ葉
    6. 焼き八寸 甘鯛若狭焼き、鳥つくね月冠、里芋田楽、うに豆腐、さんまあぶり寿司、稲穂
    7. 温物 穴子、がんもどき、椎茸、もみじ麩、平豆
    8. 揚げ物 あぶりハモ天ぷら、ぎんなん、むかご串、野菜他
    9. 留め鉢 温度玉子、さんま燻製、塩蒸し舞茸、いちじく
    10. 御飯 はぎ御飯、赤だし、香の物
    11. デザート あずきの和プリン、洋梨ソース

 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2017年9月23日(土)  

5,250円

│ お昼限定 ミニ懐石(3,240円)へ │ 梅懐石(5,400円) │ 竹懐石(8,640円)へ │ 松懐石(10,800円)へ │


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ