HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 前菜 季節の前菜三種盛り
    2. 造り 刺身盛り合わせ
    3. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    4. 椀物 丹波しめじ土瓶蒸し、車海老、銀杏
    5. 焼き八寸 平目の味噌幽庵焼き、ラタトゥイユ、タコの酢味噌掛け
    6. 温物 マナガツオ、がんもどき、紅葉麩、椎茸
    7. 揚げ物 あぶり鱧天ぷら、車海老、野菜他
    8. 留め鉢 白子とズワイガニの冷製茶碗蒸し
    9. 御飯物 とうもろこし御飯、赤だし、香の物 
    10. デザート 木いちごのムース

 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2021年9月19日(日)  

5,500円


│ お昼限定 ミニ懐石(3,300円)へ │ 梅懐石(5,500円) │ 竹懐石(8,800円)へ │ 松懐石(11,000円)へ │


こちらのページの表示価格は全て税込み価格です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:45〜13:30 17:15〜21:30)

▲ このページのトップへ