HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 前菜 季節の前菜三種盛り
    2. 造り 刺身盛り合わせ
    3. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    4. 椀物 はまぐり土瓶蒸し
    5. 焼き八寸 真鯛のふき味噌焼き、新タマネギとイタヤ貝のマリネ、鰻豆腐
    6. 温物 炊き合わせ たら、巻湯葉、椎茸、梅麩、黒豆、芋
    7. 揚げ物 初鰹おかき揚げ、車海老、野菜他
    8. 留め鉢 サワラの桜葉蒸し
d    9. 御飯物 竹の子、赤だし、香の物 
    10. デザート 抹茶ムース
 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2024年4月15日(月)
6,580円


│ お昼限定 ミニ懐石(3,980円)へ │ 梅懐石(6,580円) │ 竹懐石(9,980円)へ │ 松懐石(13,200円)へ │


こちらのページの表示価格は2023年11月1日からの税込み価格です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:45〜13:30 17:15〜21:30)

▲ このページのトップへ