HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 食前酒 食前酒(梅酒)
    2. 前菜 季節の前菜三種盛り
    3. 造り 刺身盛り合わせ

    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 椀替わり はまぐりの土瓶蒸し、若布、竹の子、よもぎ麩
    6. 焼き八寸 銀たら西京味噌焼き、春菊のコンポート、ぶどうのコンポート、芝えび揚げ煮、柏餅、山ごぼう細巻き
    7. 温物 穴子豆腐べっこうあんかけ、椎茸、みょうが、貝割れ
    8. 揚げ物 車えび、あいなめ唐揚げ、野菜他
    9. 留め鉢 春菜真砂和え、山菜、小柱、飛び子
    10. 御飯 竹の子御飯、赤だし、香の物
    11. デザート レモン ホワイトチョコプリンとブラッドオレンジゼリー

 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2017年5月13日(土)  

5,250円

│ お昼限定 ミニ懐石(3,240円)へ │ 梅懐石(5,400円) │ 竹懐石(8,640円)へ │ 松懐石(10,800円)へ │


▲ このページのトップへ


 

皆様からのお電話を、心よりお待ちいたしております。