HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 食前酒 食前酒(桜酒)
    2. 前菜 季節の前菜三種盛り
    3. 造り 刺身盛り合わせ

    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 椀替わり はまぐりの土瓶蒸し、若芽、竹の子、よもぎ麩
    6. 焼き八寸 銀たら西京味噌焼き、足長タコ旨煮、穴子の押し寿司、錦糸鳴門巻き、うど甘酢漬け
    7. 温物 あさり真丈、うぐいす庵、新じゃが、椎茸、桜麩
    8. 揚げ物 鯛おかき揚げ、カニ磯巻き、車えび、野菜他
    9. 留め鉢 桜豆腐、大徳寺麩、花びら百合根、あさり
    10. 御飯 竹の子御飯、赤だし、香の物
    11. デザート ベルガモット香る紅茶のプリン、オレンジ香味ソース

 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2017年4月14日(金)  

5,250円

│ お昼限定 ミニ懐石(3,240円)へ │ 梅懐石(5,400円) │ 竹懐石(8,640円)へ │ 松懐石(10,800円)へ │


▲ このページのトップへ


 

皆様からのお電話を、心よりお待ちいたしております。