HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 食前酒 食前酒(桂花陳酒)
    2. 前菜 季節の前菜三種盛り
    3. 造り 刺身盛り合わせ

    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 椀物 霜降り平茸の土瓶蒸し、えび、鶏、ぎんなん、三ツ葉
    6. 焼き八寸 スズキうに焼き、菊菜と湯葉のお浸し、あわ麩田楽、カニとあさりのリゾット、千枚かぶら
    7. 温物 豚角煮、小芋、椎茸、平豆
    8. 揚げ物 車えび錦あられ、鯛の竜田揚げ、野菜他
    9. 留め鉢 舞茸吹き寄せ、次郎柿、もって菊、むかご真丈
    10. 御飯 くり御飯、赤だし、香の物
    11. デザート ごろっと かぼちゃプリン

 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2017年11月18日(土)  

5,250円

│ お昼限定 ミニ懐石(3,240円)へ │ 梅懐石(5,400円) │ 竹懐石(8,640円)へ │ 松懐石(10,800円)へ │


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ