HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 食前酒 食前酒(梅酒)
    2. 前菜 季節の前菜三種盛り
    3. 造り 刺身盛り合わせ
    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 椀物 はまぐりの土瓶蒸し、ワカメ、竹の子、よもぎ麩
    6. 焼き八寸 真鯛のパセリバター焼き、白うどのきんぴら、せりと生湯葉のお浸し、みょうが寿司
    7. 温物 あさり真丈うぐいす仕立て、椎茸、一寸豆
    8. 揚げ物 車えび新挽粉まぶし、あいなめ唐揚げ、野菜他
    9. 留め鉢 岩もずく酢、真ダコ湯引き、うど
    10. 御飯 竹の子御飯、赤だし、香の物
    11. デザート きな粉のムース

 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2019年5月17日(金)  

5,250円

│ お昼限定 ミニ懐石(3,240円)へ │ 梅懐石(5,400円) │ 竹懐石(8,640円)へ │ 松懐石(10,800円)へ │


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ