HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 前菜 季節の前菜三種盛り
    2. 造り 刺身盛り合わせ
    3. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    4. 椀物 霜降り平茸土瓶蒸し 海老、銀杏
    5. 焼き八寸 イトヨリのきのこ焼き、こんにゃくの炒り煮、かぼちゃの甘酢漬け
    6. 温物 鰻豆腐、蓮根、椎茸、もみじ麩
    7. 揚げ物 炙りハモ、車海老、野菜他
     8. 留め鉢 カニの奉書巻、黄身酢かけ
     9. 御飯物 とうもろこしご飯、赤だし、香の物 
    10. デザート 洋ナシ杏仁
 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2024年10月23日(水) 
6,580円


│ お昼限定 ミニ懐石(3,980円)へ │ 梅懐石(6,580円) │ 竹懐石(9,980円)へ │ 松懐石(13,200円)へ │


こちらのページの表示価格は税込み価格です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:45〜13:30 17:15〜21:30)

▲ このページのトップへ