HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 食前酒 食前酒(菊酒)
    2. 前菜 季節の前菜三種盛り
    3. 造り 刺身盛り合わせ
    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 椀物 丹波しめじ土瓶蒸し、鶏、車えび、ぎんなん、結び三ツ葉
    6. 焼き八寸 かますウニ焼き、さんま有馬煮、砂肝ぎんなん串、きぬかつぎ豚味噌がけ、手鞠寿司
    7. 冷やし鉢 桐島豚塩蒸し、レッドキャベツ、椎茸、青海苔コンニャク、とうもろこしソースがけ
    8. 揚げ物 あぶりハモ天ぷら、車えび、野菜他
    9. 留め鉢 温度玉子、塩蒸し舞茸、さんま燻製、いちじく
    10. 御飯 とうもろこし御飯、赤だし、香の物
    11. デザート ココナッツムース

 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2018年9月14日(金)  

5,250円

│ お昼限定 ミニ懐石(3,240円)へ │ 梅懐石(5,400円) │ 竹懐石(8,640円)へ │ 松懐石(10,800円)へ │


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ