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おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 食前酒 食前酒(桜酒)
    2. 前菜 季節の前菜三種盛り
    3. 造り 刺身盛り合わせ
    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 椀物 はまぐりの土瓶蒸し、よもぎ麩、ワカメ、竹の子
    6. 焼き八寸 マナガツオ粕漬け焼き、浅利と生湯葉のお浸し、うなぎ細巻き、赤社えび黒こしょう煮
    7. 温物 穴子豆腐べっこうあんがけ、椎茸、あやめ麩、貝割れ、茗荷
    8. 揚げ物 初鰹おかき揚げ、車海老新挽粉まぶし、野菜他
    9. 留め鉢 滝川豆腐、イクラ、山葵、天出し
    10. 御飯物 竹の子御飯、赤だし、香の物
    11. デザート 桜のムース

 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2020年5月10日(日)  



│ お昼限定 ミニ懐石(3,000円+税)へ │ 梅懐石(5,000円+税) │ 竹懐石(8,000円+税)へ │ 松懐石(10,000円+税)へ │


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