HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 食前酒 食前酒(桜酒)
    2. 通し えびときゅうりのマヨネーズ和え
    3. 八寸

ひし餅、紫花豆、さよりぜんまい焼き、菜の花お浸し
うぐいす豆二色寄せ、蛍イカ奉書巻き


    4. 造り 刺身盛り合わせ
    5. 強肴 手造り半ぺい
    6. 椀物 はまぐりの土瓶蒸し、若芽、竹の子、よもぎ麩
    7. 焼き物 サワラふき味噌焼き、穴子の押し寿司、やっこ花わさび
    8. 温物 マス、巻き湯葉、新じゃが、椎茸、桜麩
    9. 揚げ物 白魚かき揚げ、車えび、野菜他
    10. 留め鉢 桜豆腐、大徳寺麩、花びら百合根、あさり
    11. 御飯 弥生御飯、赤だし、香の物
    12. デザート 桜ムース

 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2017年3月23日(木)  

5,250円

│ お昼限定 ミニ懐石(3,240円)へ │ 梅懐石(5,400円) │ 竹懐石(8,640円)へ │ 松懐石(10,800円)へ │


▲ このページのトップへ


 

皆様からのお電話を、心よりお待ちいたしております。