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1. 前菜 |
季節の前菜三種盛り |
2. 造り |
刺身盛り合わせ
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3. 強肴
(しいざかな) |
手造り半ぺい |
4. 椀物 |
霜降り平茸土瓶蒸し 海老、銀杏 |
5. 焼き八寸 |
イトヨリのきのこ焼き、こんにゃくの炒り煮、かぼちゃの甘酢漬け |
6. 温物 |
鰻豆腐、蓮根、椎茸、もみじ麩 |
7. 揚げ物 |
炙りハモ、車海老、野菜他 |
8. 留め鉢 |
カニの奉書巻、黄身酢かけ |
9. 御飯物 |
とうもろこしご飯、赤だし、香の物 |
10. デザート |
洋ナシ杏仁 |
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※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2024年10月23日(水) |
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