HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 食前酒 食前酒(梅酒)
    2. 前菜 季節の前菜三種盛り
    3. 造り 刺身盛り合わせ

    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 椀物 鯛とジュンサイの椀、海藻ゼリー、新じゃがそうめん
    6. 焼き八寸 イトヨリダイ西京焼き、つぶ貝わさび和え、酢取りみょうが、稲荷巻き、笹巻きあんぷ、カツオ有馬煮
    7. 温物 穴子豆腐べっこうあんかけ、椎茸、貝割れ、みょうが
    8. 揚げ物 あいなめ唐揚げ、車えび天ぷら、野菜他
    9. 留め鉢 春菜真砂和え、小柱、飛び子、エディフルフラワー
    10. 御飯 新生姜ご飯、赤だし、香の物
    11. デザート マンゴーようかん

 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2018年5月19日(土)  

5,250円

│ お昼限定 ミニ懐石(3,240円)へ │ 梅懐石(5,400円) │ 竹懐石(8,640円)へ │ 松懐石(10,800円)へ │


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ