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おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 食前酒 食前酒(桜酒)
    2. 前菜 季節の前菜三種盛り
    3. 造り 刺身盛り合わせ
    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 椀物 はまぐりの土瓶蒸し、よもぎ麩、ワカメ、竹の子
    6. 焼き八寸 マナガツオ粕漬け焼き、春キャベツの和え物、コンニャク炒り煮、鶏胸肉のサラダ
    7. 温物 浅利真丈うぐいす仕立て、椎茸、新ジャガ、桜麩
    8. 揚げ物 初鰹おかき揚げ、車海老新挽粉まぶし、野菜他
    9. 留め鉢 ホタルイカ酢味噌がけ、分葱、酢バス
    10. 御飯物 竹の子御飯、赤だし、香の物
    11. デザート 桜のムース

 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2020年4月5日(日)  



│ お昼限定 ミニ懐石(3,000円+税)へ │ 梅懐石(5,000円+税) │ 竹懐石(8,000円+税)へ │ 松懐石(10,000円+税)へ │


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