HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 食前酒 食前酒(梅酒)
    2. 前菜 季節の前菜三種盛り
    3. 造り 刺身盛り合わせ
    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 椀物 丹波しめじ土瓶蒸し、車海老、銀杏、焼板
    6. 焼き八寸 平目のウニ焼き、手まりスモークサーモン、うなぎ棒寿司、衣かつぎ
    7. 温物 炊き合わせ、サワラ、もみじ麩、栗、椎茸、平豆、銀あんかけ
    8. 揚げ物 あぶりハモ天ぷら、車海老、銀杏ムカゴ串
    9. 留め鉢 秋鮭と柿のみぞれ酢かけ
    10. 御飯物 とうもろこし御飯、赤だし、香の物 
    11. デザート ほうじ茶ムース

 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2020年10月23日(金)  



│ お昼限定 ミニ懐石(3,000円+税)へ │ 梅懐石(5,000円+税) │ 竹懐石(8,000円+税)へ │ 松懐石(10,000円+税)へ │


こちらのページの表示価格は全て税抜き価格です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:45〜14:00 17:15〜21:30)

▲ このページのトップへ