HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 食前酒 食前酒(へべ酢酒)
    2. 前菜 季節の前菜三種盛り
    3. 造り 刺身盛り合わせ
    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 椀物 白子豆腐、日の出人参、神葉草、青ダツ
    6. 焼き八寸 サワラの幽庵焼き、うなぎ豆腐、サーモン奉書巻き、栗きんとん
    7. 温物 カニ真丈、梅麩、ほうれん草、椎茸、生姜味噌がけ
    8. 揚げ物 車えび道明寺まぶし、たら白子天ぷら、野菜他
    9. 留め鉢 柚子豆腐、イクラ、しめじ、水菜
    10. 御飯 カキ御飯、赤だし、香の物
    11. デザート 苺とチョコレートのプリン

 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2019年1月19日(土)  

5,250円

│ お昼限定 ミニ懐石(3,240円)へ │ 梅懐石(5,400円) │ 竹懐石(8,640円)へ │ 松懐石(10,800円)へ │


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ