HOME
>
おしょくじ處 今
>
今のお料理
> 竹懐石のお献立
1. 前菜
季節の前菜三種盛り
2. 造り
刺身盛り合わせ
3. 強肴
(しいざかな)
手造り半ぺい
4. 珍味
どじょうの唐揚げ
5. 椀物
霜降り平茸土瓶蒸し 海老、銀杏
6. 焼き物
飛騨牛アミ焼き、野菜サラダ
7. 凌ぎ
亭主おすすめの一品
8. 揚げ物
フグの唐揚げ
9. 留め鉢
柿と牡蠣の白和え、秋刀魚燻製
10. 御飯物
松茸ご飯、赤だし、香の物
11. デザート
洋ナシ杏仁
※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2024年11月15日(金)
9,980円
│
お昼限定 ミニ懐石(3,980円)へ
│
梅懐石(6,580円)へ
│ 竹懐石(9,980円) │
松懐石(13,200円)へ
│
こちらのページの表示価格は税込み価格です。
皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。
(お電話での受付時間:9:45〜13:30 17:15〜21:30)
▲ このページのトップへ