HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 竹懐石のお献立

    1. 食前酒 食前酒(梅酒)
    2. 前菜 季節の前菜三種盛り
    3. 造り 刺身盛り合わせ
    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 珍味 どじょう唐揚げ
    6. 蒸し物 はまぐり土瓶蒸し、ワカメ、もみじ麩
    7. 焼き物 飛騨牛アミ焼き、野菜サラダ
    8. 凌ぎ 亭主おすすめの一品
    9. 揚げ物 車えびと稚アユと野菜の天ぷら
    10. 留め鉢 南高梅の蜜煮、赤社えび、トマト
    11. 御飯 新生姜御飯、赤だし、香の物
    12. デザート マンゴー杏仁
※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2019年7月12日(金)  
8,400円

│ お昼限定 ミニ懐石(3,240円)へ │ 梅懐石(5,400円)へ │ 竹懐石(8,640円) │ 松懐石(10,800円)へ │


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ