HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 竹懐石のお献立

    1. 前菜 季節の前菜三種盛り
    2. 造り 刺身盛り合わせ
    3. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    4. 珍味 どじょうの唐揚げ
    5. 椀物 海鮮土瓶蒸し
    6. 焼き物 飛騨牛アミ焼き、野菜サラダ
    7. 凌ぎ 亭主おすすめの一品
    8. 揚げ物 フグの唐揚げ
    9. 留め鉢 カニの奉書巻、黄身酢かけ
    10. 御飯物 とうもろこしご飯、赤だし、香の物 
    11. デザート 桃ムース
※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2024年10月6日(日)
9,980円


│ お昼限定 ミニ懐石(3,980円)へ │ 梅懐石(6,580円)へ │ 竹懐石(9,980円) │ 松懐石(13,200円)へ │


こちらのページの表示価格は2023年11月1日からの税込み価格です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:45〜13:30 17:15〜21:30)

▲ このページのトップへ