HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 竹懐石のお献立

    1. 食前酒 食前酒(梅酒)
    2. 前菜 季節の前菜三種盛り
    3. 造り 刺身盛り合わせ

    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 珍味 どじょう唐揚げ
    6. 蒸し物 フォアグラ茶碗蒸し
    7. 焼き物 飛騨牛アミ焼き、野菜サラダ
    8. 凌ぎ 亭主おすすめの一品
    9. 揚げ物 車えび天ぷら、稚アユ天ぷら、野菜他
    10. 留め鉢 新緑くず寄せ、いくら、アサリ、花穂じそ
    11. 御飯 新生姜ご飯、赤だし、香の物
    12. デザート フルーツ
※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2018年6月10日(日)  
8,400円

│ お昼限定 ミニ懐石(3,240円)へ │ 梅懐石(5,400円)へ │ 竹懐石(8,640円) │ 松懐石(10,800円)へ │


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ