HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 竹懐石のお献立

    1. 食前酒 食前酒(桂花陳酒)
    2. 前菜 季節の前菜三種盛り
    3. 造り 刺身盛り合わせ

    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 珍味 どじょう唐揚げ
    6. 椀替わり 松茸土瓶蒸し、車えび、ハモ、銀杏、結び三ツ葉、酢橘
    7. 焼き物 飛騨牛アミ焼き、野菜サラダ
    8. 凌ぎ 亭主おすすめの一品
    9. 揚げ物 アワビ天ぷら、車えび天ぷら、野菜他
    10. 留め鉢 舞茸吹き寄せ、次郎柿、もって菊、むかご真丈
    11. 御飯 松茸御飯、赤だし、香の物
    12. デザート フルーツ
※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2017年11月18日(土)  
8,400円

│ お昼限定 ミニ懐石(3,240円)へ │ 梅懐石(5,400円)へ │ 竹懐石(8,640円) │ 松懐石(10,800円)へ │


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ