HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 松懐石のお献立

おしょくじ處 今  松懐石のお献立
    1. 食前酒 食前酒(桜酒)
    2. 通し えびときゅうりのマヨネーズ和え
    3. 八寸 ひし餅、紫花豆、さよりぜんまい焼き、菜の花お浸し
うぐいす豆二色寄せ、蛍イカ奉書巻き


    4. 造り 刺身盛り合わせ
    5. 強肴 手造り半ぺい
    6. 珍味 どじょう唐揚げ
    7. 椀替わり フォアグラ茶碗蒸し
    8. 焼き物 飛騨牛アミ焼き、野菜サラダ
    9. 凌ぎ 亭主おすすめの一品(竹懐石よりもさらに上質に)
    10. 揚げ物 天ぷら盛り合わせ
    11. 留め鉢 桜豆腐、大徳寺麩、花びら百合根、あさり
    12. 御飯 竹の子御飯、赤だし、香の物
    13. デザート フルーツ
※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2017年3月23日(木)  
10,800円

│ お昼限定 ミニ懐石(3,240円)へ │ 梅懐石(5,400円)へ │ 竹懐石(8,640円)へ │ 松懐石(10,800円) │


▲ このページのトップへ


 

皆様からのお電話を、心よりお待ちいたしております。