HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 松懐石のお献立

おしょくじ處 今  松懐石のお献立
    1. 食前酒 食前酒(桜酒)
    2. 前菜 季節の前菜三種盛り
    3. 造り 刺身盛り合わせ
    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 珍味 どじょう唐揚げ
    6. 蒸し物 竹の子土瓶蒸し、はまぐり、よもぎ麩、ワカメ
    7. 焼き物 飛騨牛アミ焼き、野菜サラダ
    8. 凌ぎ 亭主おすすめの一品(竹懐石よりもさらに上質に)
    9. 揚げ物 天ぷら盛り合わせ
    10. 留め鉢 白魚(しらうお)と山菜の黄身まぶし、飛び子
    11. 御飯 竹の子御飯、赤だし、香の物
    12. デザート 桜ムース、季節のフルーツ
※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2019年4月21日(日)  
10,800円

│ お昼限定 ミニ懐石(3,240円)へ │ 梅懐石(5,400円)へ │ 竹懐石(8,640円)へ │ 松懐石(10,800円) │


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ