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1. 食前酒 |
食前酒(へべ酢酒) |
2. 前菜 |
季節の前菜三種盛り |
3. 造り |
刺身盛り合わせ
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4. 強肴
(しいざかな) |
手造り半ぺい |
5. 珍味 |
どじょう唐揚げ |
6. 蒸し物 |
フォアグラ茶碗蒸し |
7. 焼き物 |
飛騨牛アミ焼き、野菜サラダ |
8. 凌ぎ |
亭主おすすめの一品(竹懐石よりもさらに上質に) |
9. 揚げ物 |
天ぷら盛り合わせ |
10. 留め鉢 |
車えび湯葉巻き、カニ磯辺揚げ、野菜他 |
11. 御飯 |
十穀御飯、赤だし、香の物 |
12. デザート |
苺とチョコレートのプリンと季節のフルーツ |
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※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2019年2月16日(土) |
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