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1. 前菜 |
季節の前菜三種盛り |
2. 造り |
刺身盛り合わせ
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3. 強肴
(しいざかな) |
手造り半ぺい |
4. 珍味 |
どじょうの唐揚げ |
5. 椀物 |
松茸土瓶蒸し、海老、銀杏 |
6. 焼き物 |
飛騨牛あみ焼き、野菜サラダ |
7. 凌ぎ |
亭主おすすめの一品(竹懐石よりもさらに上質に) |
8. 揚げ物 |
天ぷら盛り合わせ |
9. 留め鉢 |
カニの奉書巻、黄身酢かけ |
10. 御飯物 |
松茸ご飯、赤だし、香の物 |
11. デザート |
桃ムース、フルーツ |
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※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2024年10月6日(日) |
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