HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > ミニ懐石のお献立

おしょくじ處 今  ミニ懐石のお献立
    1. 通し えびときゅうりのマヨネーズ和え
    2. 先付け 本日の小鉢
    3. 造り 刺身盛り合わせ
    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 焼き物 イトヨリ鯛一夜干し、ささみとモロヘイヤの梅肉和え、万願寺ししとう焼き浸し、うなぎのライスコロッケ
    6. 揚げ物 天ぷら盛り合わせ、車えび、白身魚、野菜他
    7. 留め鉢 霧島豚塩蒸し、椎茸、青のりコンニャク、とうもろこしのソース掛け
    8. 御飯物 新生姜御飯、赤だし、香の物
    9. デザート マンゴームース
※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2020年8月8日(土)  
 


│ お昼限定 ミニ懐石(3,000円+税) │ 梅懐石(5,000円+税)へ │ 竹懐石(8,000円+税)へ │ 松懐石(10,000円+税)へ │


こちらのページの表示価格は全て税抜き価格です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:45〜14:00 17:15〜21:30)

▲ このページのトップへ