HOME おしょくじ處 今のページへ
-
日本料理 小や町のページへ
おしょくじ處 今へ
日本料理 小や町へ
両店の違いについて
地図
目的別ご利用方法
ご予約について
送迎について
写真館のご案内
周辺観光情報
旅行会社様へ
プレゼント
Q & A

 HOME > 求人情報

送迎について
区切り線

調理正社員とホールスタッフ募集中!

只今、当店では「調理正社員」と「ホールスタッフ」を募集しております。
 お近くでお仕事をお探しの方がいらっしゃいましたら、ぜひご応募ください。
初心者の方も丁寧に指導いたします。


調理正社員


料理長からの直接指導があり、基礎から丁寧に教えますので、安心してご応募ください。


募集年齢/ 18歳~59歳(高校生不可)
勤務時間/ 9:00~22:30頃まで
      (実働8時間)
      (月給25万円~30万円)
休日  / 毎週火曜日・第1第3水曜日
勤務地 / 日本料理 小や町
必要資格/ 不問


 地元の旬の食材を使って一品料理から懐石料理まで調理し、お客様にご提供いたします。
 「煮方」「造り場」「焼き方」「揚げ場」などの仕事を通して、本物の日本料理を身に付けることができます。
 一人前の職人になるには何十年もかかります。一朝一夕で身に付く技術でないのは確かですが、各持ち場を上達具合に応じてお任せしていきます。


勤務を希望される方は、
052-624-7801までお電話ください。
(受付:9:45~13:30
    17:15~21:30)
(担当:いま けんじ)
ホールスタッフ(男女)


仲居さんは学生や主婦の方たちが中心です。
みんな笑顔を心掛けて仕事をしています。


一緒に楽しく仕事ができる方、お待ちしております(^-^)


募集年齢/ 18歳~59歳(高校生不可)
勤務時間/ ① 9:40〜16:00頃まで
      ② 16:50~22:30頃まで
      土日・祝日に働ける方
      歓迎いたします。
時給  / ① 1,050円
      ② 1,230円
      (深夜割増手当含む)
休日  / 所属店舗の休業日
勤務地 / おしょくじ處 今
       または、
      日本料理 小や町
必要資格/ 不問


 お席へのご案内、ご注文伺い、お料理とドリンクのお運び、片付け、お会計など、接客業務全般と、トイレ掃除を含む店内掃除と庭掃除が主な仕事です。
 未経験OK。既婚者・学生さん歓迎。おもてなしのスキルが身に付きます。


勤務を希望される方は、
052-624-7801までお電話ください。
(受付:9:45~13:30
    17:15~21:30)
(担当:いま じゅんこ)




皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

       

(お電話での受付時間:9:45〜13:30 17:15〜21:30)

▲ このページのトップへ