調理正社員
料理長からの直接指導があり、基礎から丁寧に教えますので、安心してご応募ください。
募集年齢/ 18歳~59歳(高校生不可)
勤務時間/ 9:00~22:30頃まで
(実働8時間)
(月給25万円~30万円)
休日 / 毎週火曜日・第1第3水曜日
勤務地 / 日本料理 小や町
必要資格/ 不問
地元の旬の食材を使って一品料理から懐石料理まで調理し、お客様にご提供いたします。
「煮方」「造り場」「焼き方」「揚げ場」などの仕事を通して、本物の日本料理を身に付けることができます。
一人前の職人になるには何十年もかかります。一朝一夕で身に付く技術でないのは確かですが、各持ち場を上達具合に応じてお任せしていきます。
勤務を希望される方は、
052-624-7801までお電話ください。
(受付:9:45~13:30
17:15~21:30)
(担当:いま けんじ) |
ホールスタッフ(男女)
仲居さんは学生や主婦の方たちが中心です。
みんな笑顔を心掛けて仕事をしています。
一緒に楽しく仕事ができる方、お待ちしております(^-^)
募集年齢/ 18歳~59歳(高校生不可)
勤務時間/ ① 9:40〜16:00頃まで
② 16:50~22:30頃まで
土日・祝日に働ける方
歓迎いたします。
時給 / ① 1,080円
② 1,260円
(深夜割増手当含む)
休日 / 所属店舗の休業日
勤務地 / おしょくじ處 今
または、
日本料理 小や町
必要資格/ 不問
お席へのご案内、ご注文伺い、お料理とドリンクのお運び、片付け、お会計など、接客業務全般と、トイレ掃除を含む店内掃除と庭掃除が主な仕事です。
未経験OK。既婚者・学生さん歓迎。おもてなしのスキルが身に付きます。
勤務を希望される方は、
052-624-7801までお電話ください。
(受付:9:45~13:30
17:15~21:30)
(担当:いま じゅんこ) |