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1. 先付け |
朝練り胡麻豆腐 |
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2. 前菜 |
前菜四種盛り |
3. 椀替わり |
はまぐりと竹の子の土瓶蒸し
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4. 向こう付け |
伊勢えび、鯛、他、造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油 |
5. 蒸し物 |
ふぐ白子とえびの玉地蒸し |
6. 焼き物 |
飛騨牛アミ焼き、焼き竹の子 |
7. 台の物 |
焼きアワビとホワイトアスパラ、海鮮サラダ仕立て |
8. 揚げ物 |
原木椎茸挟み揚げ、あられ竹の子、山菜 |
9. 留め鉢 |
タコときゅうりのオレンジ酢ゼリーがけ |
10. 御飯物 |
大あさり雑炊、香の物 |
11. デザート |
小や町プリン |
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お献立は2月の一例です。 |
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