HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 高級懐石「春蘭」のお献立例

日本料理 小や町 高級懐石「春蘭」のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐  
    2. 前菜 前菜四種盛り
    3. 椀替わり はまぐりと竹の子の土瓶蒸し
    4. 向こう付け 伊勢えび、鯛、他、造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 ふぐ白子とえびの玉地蒸し
    6. 焼き物 飛騨牛アミ焼き 70g 、焼き竹の子
    7. 台の物 焼きアワビとホワイトアスパラ、海鮮サラダ仕立て
    8. 揚げ物 原木椎茸挟み揚げ、あられ竹の子、山菜
    9. 留め鉢 タコときゅうりのオレンジ酢ゼリーがけ
    10. 御飯物 大あさり雑炊、香の物
    11. デザート  小や町プリン
お献立は2月の一例です。  
16,200円

│ 高級懐石「春蘭(16,200円)」 │ 高級懐石「胡蝶蘭(21,600円)」へ │



▲ このページのトップへ


 

皆様からのお電話を、心よりお待ちいたしております。