|
|
|
1. 先付け |
朝練り胡麻豆腐、車えび |
|
2. 前菜 |
伊勢えびときゅうりのマヨネーズ和え |
3. 強肴 |
手造り半ぺい
|
4. 向こう付け |
伊勢えび、アワビ、鯛、ヒラメ、セルガキポン酢 |
5. 焼き物 |
飛騨牛アミ焼きと焼き竹の子 |
6. 蒸し物 |
たら白子と原木椎茸えび射込み、ホワイトアスパラ |
7. 珍味 |
天然ふぐ白子焼き、焼き竹の子 |
8. 揚げ物 |
山菜天ぷら、カキしそ揚げ |
9. 留め鉢 |
タコときゅうりのオレンジ酢ゼリーがけ |
10. 御飯物 |
松葉ガニとうにの御飯、味噌汁、香の物 |
11. デザート |
フルーツ盛り合わせと小や町プリン |
|
お献立は2月の一例です。 |
|
|
|