HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 高級懐石「胡蝶蘭」のお献立例

日本料理 小や町 高級懐石「胡蝶蘭」のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐、車えび
    2. 前菜 伊勢えびときゅうりのマヨネーズ和え
    3. 強肴 手造り半ぺい
    4. 向こう付け 伊勢えび、アワビ、鯛、ヒラメ、セルガキポン酢
    5. 焼き物 飛騨牛アミ焼きと焼き竹の子
    6. 蒸し物 たら白子と原木椎茸えび射込み、ホワイトアスパラ
    7. 珍味 天然ふぐ白子焼き、焼き竹の子
    8. 揚げ物 山菜天ぷら、カキしそ揚げ
    9. 留め鉢 タコときゅうりのオレンジ酢ゼリーがけ
    10. 御飯物 松葉ガニとうにの御飯、味噌汁、香の物
    11. デザート フルーツ盛り合わせと小や町プリン
お献立は2月の一例です。  
21,600円

│ 高級懐石「春蘭(16,200円)」へ │ 高級懐石「胡蝶蘭(21,600円)」 │



▲ このページのトップへ


 

皆様からのお電話を、心よりお待ちいたしております。