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 新春 お節料理のお品書き(ご参考例)

      
2段重のお品書き

一の重

 中心にめでたい伊勢えびを置き、珍味・酢の物を中心に盛り込みました。



・伊勢えびサラダ
・竹筒にスズキ昆布じめ
・竹筒にこのわた
・竹筒にイカ塩辛
・紅白かまぼこ
・北寄貝とクラゲの酢味噌
・能登かぶら寿司
・しめサバ芋寿司
・紅白はじかみ
・菊花かぶら
・帆立貝 金粉まぶし
・どぜう唐揚げ
・川海老唐揚げ
・手造り半ぺい
・若鶏 利休焼き
・はまぐり真丈
・まぐろくんせい
・赤かぶら漬け
・蛇かごサーモン
・柚子釜に紅白なま酢
二の重

 日本の伝統お節を中心に、煮物、揚物、焼物を彩りよく盛り込みました。



・竹筒に栗きんとん
・竹筒に黒豆
・床節うま煮
・ぶり照焼き
・タルイカいちょう
・穴子八幡巻き
・もろこ山椒煮
・はぜ甘露煮
・田作り
・数の子含め
・昆布巻
・たこ小倉煮
・すだち釜にイクラ
・鮭 黄味酢焼き
・合鴨ケチャップ煮
・わかさぎ南蛮漬け
・車海老うま煮
・花酢れんこん
・柚子ゼリー オーロラ寄せ
・こんにゃくピリ辛炒め
・亀竹の子
・長芋はご板
・椎茸つや煮
・鴨つみれ団子
・ねじ梅
・松笠くわい
・松茸小芋
・きぬさや
 

お値段  27,000円


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